Кораника

Брать или не брать квартиру в кредит?

Брать или не брать квартиру в кредит?

Вопрос: Скажите пожалуйста, а как купить людям квартиру, ведь никто, никому не даст деньги в долг без процента. Ведь все люди на ипотеке. Сейчас не советское время, сами понимаете, бесплатного жилья не дают, к сожалению.

Ответ: Вы и в советское время и сегодня, не обязаны покупать собственное жилье. Ведь в советское время вы жили на съемной квартире и всем было хорошо.

После развала СССР началась пропаганда капитализма, и с помощью рекламы: «Не останься без дома!», людей заставили скупать жилье. Но тенденция так возросла, что после необходимого жилья, люди начали скупать и в качестве бизнеса, что привело многих к дверям банка за кредитами.

Поэтому вся эта пропаганда делается для того, чтобы вы купили у них квартиры, которые они понастроили. Так застройщики зарабатывают на нас. Они продают, а мы стараемся все у них скупить. От нашего желания жить в больших городах и оттого, что мы покупаем недвижимость, и получился бум в строительстве жилья.

В советское время мало у кого были свои квартиры, но никто не был бездомным и всем жилось хорошо. Из-за востребованности жилья, людям стали продавать ипотечные квартиры, а оплату связали с банками, которые стали выдавать кредиты на приобретение. А дальше, люди стали все чаще и чаще брать в кредит.

Процентный кредит стал постепенно разрушать общество и разорять людей и семьи, потому что использование процентного кредита – это объявление войны Аллаху! С тех пор люди проигрывают войну Аллаху, и никогда ее не выиграют…

На этом можно остановиться и задуматься, а нужна ли мне квартира под кредит, если нет наличных денег, чтобы сразу расплатиться.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.