Кораника

Почему Аллах запрещает аборты?

Почему Аллах запрещает аборты?

Вопрос: Я христианка, живу в России. Работаю врачом гинекологом. У нас в России, да и по всему миру тоже, многие женщины совершают аборты. Ко мне, как к врачу приходят не только русские, но и очень много мусульманок с просьбой, сделать им аборт. Я знаю, что это большой грех перед Богом и по христианским законам – это запрещено. Не могли бы вы мне ответить, что в исламе говорится об аборте? Есть ли предписание, которое указывало бы на запрет аборта? И считается ли для меня, врача-гинеколога, грехом работа, где сталкиваешься с такой процедурой как аборт?

Ответ: Итак, по законам любой страны мира врачам-гинекологам запрещается делать аборты, не имея на это права и особых причин! Иначе, действия врача-гинеколога будут расцениваться как преступные, ибо никто не имеет права убивать ребенка в утробе матери. Поэтому, чтобы избежать правосудия, врачи-гинекологи записывают сделанные аборты как необходимость, угрожающая здоровью матери. Так они уходят от ответственности и решают вопрос с законом.

И как известно, аборт запрещен в иудаизме, в христианстве и в исламе тоже. Но всегда находятся люди, которые нарушают любые запреты Аллаха. Поэтому, если вы как врач-гинеколог, исполняете запретные желания пациенток, тогда вы все подпадаете под гнев Аллаха.

В Коране есть аят, в котором Аллах категорически запрещает убивать своих детей, и не имеет значения они в утробе матери или уже родились. Поэтому в данном случае женщины, желающие сделать аборт и врач, несут одинаковую ответственность перед правосудием Аллаха. И если эти люди не раскаются и не попросят у Аллаха прощение, то если не на земле, тогда обязательно в будущей жизни, они будут наказаны в аду. Потому, пока не поздно, вы как врач-гинеколог должны отказаться от этой процедуры и покаяться за прошлые грехи перед Аллахом. А женщинам, желающим сделать аборт делайте вразумление, чтобы они больше не совершали этот тяжкий грех.

Вот, что Аллах говорит об этом в Коране:

«И не убивайте своих детей, опасаясь нищеты! Это Мы обеспечиваем пропитанием их вместе с вами. Поистине, убивать детей – тяжкий грех!» (Исра 17/31).

Как видим, Аллах в аяте не различает кто прав, а кто виноват. Следовательно, и врач ответственен за свои действия, и женщина тоже, которая решила воспользоваться услугами такого врача. Раньше люди убивали своих детей по разным причинам и одна из них видимо была нищета.

Сегодня тоже есть нищета, но женщины чаще всего убивают своих детей, которые еще в утробах не из-за этого, а из-за нежелательной беременности, и врачи-гинекологи за определенную плату, содействуют им в этом тяжком грехе.

Каждая женщина и мужчина знают, что нужно делать, чтобы избежать нежелательную беременность. Поэтому у этого дела нет оправдания, нужно предохраняться. Но если все-таки и произошло зачатие, и женщина узнала об этом спустя некоторое время, тогда с этим нужно смериться и донашивать ребенка. С рождением ребенка у него появляется естественный удел в виде материнского молока. Ибо Аллах предусмотрел удел для каждого человека на земле. Поэтому Аллах и запрещает убивать своих детей в страхе, что вы не сможете их прокормить. В этом плане, мусульманин должен положиться на Аллаха.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.